?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скачав в конце августа Wonderful life, послушав и выключив на середине, я и подумать не могла, что уже на Новый год 2010-2011 буду писать в виш-листе,что хочу попасть на их концерт. Узнав заранее,что к нам приезжают ребята, была в восторге и буквально на второй день продаж купила билет и принялась усердно ждать.

4.04.
Наверно,начну с того, что я еще давно поняла,что одного концерта мне будет мало. В общем, Теодор и Адам манили как могли. Узнав по твиттам Тео,что они уже в понедельник будут в Киеве, мы узнали,где точно они будут жить. Подкатив к 16.30 под отель, мы буквально всего час там стояли. Купили красных гербер, книгу песен Высоцкого, запаслись маркерами, всякими фотографиями для автографов ну и фотоаппаратами,конечно.

Сначала под отель подкатили Пит и Пол. Сделав несколько снимков с ними, подарив герберу Полу (про Пита я напрочь забыла), мы взяли автографы и стали выглядывать главных героев,которые не заставили себя долго ждать. Подъехал черный Рэнж Ровер. Сердце бьется быстрее, в голове одна мысль - это не может быть никто другой. И в этот же момент оттуда будто бы одновременно вышли Адам,который начал махать рукой и Теодор. Не знаю как кому,но мне почему-то показалось,что ребята не ожидали нас там увидеть. Кто знает, может это только мне показалось:)

Мы подошли к ребятам. Сначала я подарила купленные герберы Адаму, взяла автограф, попросила сфотографироваться, точно такие действия сопровождались и в общении с Тео. Парни оказались настолько приятными в общении,что все стоящие рядом прямо таки таяли. Адам хоть и в меру сдержанный, но довольно приветливый, а вот чего я не ожидала,так это того,что Тео безумно болтливый. Заслушавшись парня, а радостях чуть не забыла про купленную книгу! Но меня вернула в реальность чья-то фраза "Надя, книга!" Ох, ТОЧНО!
У кого взяла - не помню, подхожу с Высоцким к нему

я: Тео, смотри,это тебе подарок :)
Тео: *оуууууу* * листает* спасибо тебе. А кто это?:)
я: это русский сонг райтер Владимир Высоцкий :)
Тео: как классно! спасибо еще раз!
я: слушай, а можна тебя взамен поцеловать? ^_^
Теодор что-то буркнул невнятное и начинает подставлять щечку.
Спасибо Алине, которая засняла этот момент. Иначе бы я не поверила сама себе,что такое было.
Потом еще немножко пообщались, спросили у него,почему с ними не прилетел Ричард. Тео сказал,что он просто задержался и будет вечером сегодня. Потом взяли багаж, подарки, цветы и ушли в отель. Честно говоря, у меня был такой ахтунг в голове,что я не помню,как они в этот отель заходили.

Потом мы пошли все вместе в Кофехауз. Покушали и съездили ко мне домой и решили с Катериной дождаться Ричарда, потому как я хотела отдать ему герберу, да и даже не знаю почему,но я твердо решила - мы его ждем. Спасибо Катюше, которая поддержала мою бешеную идею.

Несмотря на то,что Алина кипишовала,что отель,где они живут уже спалили в инете, в 22 часа с копейками мы уже были там и были удивлены. Никого. Ну и отлично.
Попив чаю, я пошла пообщалась с охранником,чтобы посидеть в холле и точно не пропустить Ричарда. Как оказалось,он не знал,кто к ним приехал и даже не был против,если мы там посидим.

Где-то в начало 2 ночи прибыл и Ричард и Антон из АСА и еще кто-то. Признаюсь, Ричард был очень удивлен,что мы ждали ЕГО до поздней ночи. Со словами "девушки, сейчас же час! вам спать пора" он встретил нас с приятной улыбкой. Даю обложку от альбома (честно скомунижженую у Алины) и прошу автограф.

Ричард: оу, вы уже успели словить остальных? Молодцы! :)

Потом сделав несколько фото, я решила немножко потрепаться, пока ему оформляли на рисепшене номер.

я: слушай, у меня тут такая идея есть, можно будет тебя или ребят вытащить завтра на чашку кофе?
Ричард: ребят нет, они слишком заняты, а вот я за.
я: а как мы сможем тебя найти?
В это время Ричарду дают его карточку-ключ от двери в небольшой бумажной коробочке, на обороте которой были написаны этаж и номер комнаты. Взяв ее, он продемонстрировал ее мне.

Ричард: как придете, напишете мне завтра на рисепшене записку, мне ее передадут. Ну или если нет, то зайдете в номер.
я: вот так просто подойдем и постучим?Оо
Ричард: ну да, почему бы и нет?:)

На этом мы обнялись и пожелали друг другу спокойной ночи. Вызвали с Катей такси и ахреневшие приехали домой. Поспать пару часов надо было. Вторник обещал быть интересным.

5.04
Утро началось с универа. Отпросившись на полчаса раньше с пары, мы уже втроем в пол 3 были там. Нашли Ричарда и пошли гулять.
О прогулке можно прочесть тут:

http://vkontakte.ru/note8278913_10872815

Встретились с Кейном, пообщались немного,он меня обрадовал,что будет на разогреве.
Пока стояли у Кристалла, мимо нас успел пройти Пол, и туда-сюда побегать Ричард. Мы, как и обещали,купили ему диски Океана Ельзи, отдали,когда он выходил. Подходим к нему, Ричард стоит с Полом.

Ричард Полу: познакомься, это Алина, Надя и Катя.
Мы все втроем начали неадекватно улыбаться, Вика подарила Ричарду розу, за что он ее поцеловал. Парни еще немного постояли и пошли в отель.

К пол 9 нас вроде уже пустили, Алина,раздав по частям свой фотик, принялась собирать добро уже внутри. В это время вышел Кейн с разогревом. Людей становилось больше. Мы заняли место прямо у стойки Тео, где-то в ряду 8-м. Почему не в первом? Все предельно просто, мы уже воспринимали концерт как какой-то бонус после того,что с нами случилось за те два дня.
За время разогрева мы чуть лине единственные с Алиной подпевали практически под все-все,что звучало. Ну,то такое. В который раз за день чувствовали себя королевами :)

Начинает звучать волнующая музыка. Приходит смс от Сережи " Надя, это уже не я, это у ребят играет". Я показываю смс всем,кто стоит рядом. Мы понимаем,что это уже интро и начинаем невыносимо кричать в ожидании ребят.

И ВОТ! Выходят Пол, Пит, Ричард, темно синий фон, на сцену валит густой дым. Только благодаря прожекторам ребят можно узнать по силуэтам. Еще каких-то пару секунд и на сцене появляются Адам и Тео. Последний выходит чуть ли не с закрытыми глазами, опустив голову, уже по-обычному сложив руки на груди, готовится петь. Пауза. Публику разрывает ожившая мечта. Крики перерастают в стоны. Тео подходит ближе к стойке, набирает воздух в легкие, на секунду гаснет свет, на экране появляется надпись "HURTS" и в один момент с клавишами начинает петь первые строки Unspoken. Экстаз. Не помню абсолютно никаких деталей. Только звук в стиле чуть ли не индастриал (скоро мы скажем Кристаллу еще раз спасибо), божественный голос и публика, в единое целое слившаяся с группой. А потом понеслась. Silver Lining, Wonderful Life, Happiness, недавно полюбившаяся Blood, Tears & Gold. Где-то в середине Evelyn с паданием Теодора на колени, Sunday и величественная Illuminated с оперными вставками нового друга. Самая любимая Stay в конце. Стою в недоумении. Неужели прошел уже час и ребята спели все треки? Вот он - концерт, музыкой которого хочется наслаждаться минимум полтора часа.
Опять гаснет свет. Адам и Тео исчезают за сцену. Что происходило с публикой в те моменты словами не передать. Все,кто стоял там, начали хлопать, топать ногами, истерически звать ребят обратно, кто-то пел песни, кто-то, я уверена, начал плакать. Все слилось в один большой комок эмоций. Минуты и ребята возвращаются. "Спасибі, Київ" волнующе обращается к нам Тео. Звучит финальная Better Than Love. Второго биса не будет. Мы понимаем это и начинаем идти за куртками.

Концерт Hurts это не синтпоп, не смазливые идеальные парни из Великобритании, как я думала перед концертом. Это настоящий рок, живущий в крови каждого из них и каждого из нас. Тео двигается как наркоман, закатывает глаза,эпилептично трусит руками, выкладывается на все сто, теребит микрофонную стойку, переживает каждое слово, заигрывает, улыбается, постоянно облизывает губы. Общается с фанатами, передает привет барменам и разбрасывает белые розы. Наверно, все это и делает его тем идеальным парнем, кого хотят тысячи.

Пробравшись за куртками мы, помня про разговор с Ричардом по поводу афтапати, бежим назад в кафе, чтобы через него пройти в холл. Он и Пол не заставляют себя долго ждать.

Увидев парней, мы с барышнями наградили и того и того тройными поцелуями в щеку, обняли и поблагодарили за шикарный концерт.

я: о,Ричард, ты был великолепен!
Ричард: спасибо! И девочки, раз вы тут, слушайте. Никуда не разбегайтесь, афтапати будет в Кристалле. Так что идите туда и проходите по билетам.
мы:а если нас не пустят?
Ричард: Скажите им, что вас туда пригласил Ричард из Хертс. Все будет нормально. Ну а я пока в душ. Идите туда и ждите нас.

Мы забираем наших и бежим туда. Заходим внутрь, находим там Пита. Я беру недостающий 5 автограф. Через какое-то время после охранники просят нас выйти. Сцену разбирают и эта часть клуба готовится ко сну. Мы выходим. Под клубом осталось человек 20. Некоторые шепчутся про афтапати, про которую им сказал Ричард. Минут 15 и идет он сам, в окружении девушек. Заходим в переднюю часть клуба.

Ричард: девушки, ведите себя, как будто вы важные люди или знаменитости. И снимите с себя верхнюю одежду.

Все моментально начинают шушукаться и хаотично снимать с себя куртки.

Ричард: заходите по двое и ведите себя так, как я вам сказал! Расслабтесь!

Заходим с Алиной внутрь. Куча пафосных тел, снуюющих по маленькой комнате, где когда-то проходила пресс-конференция Горчицы. Ох и афтапати, думаю я.Подошли Катя и Ася. Вижу Тео, сидящего в метре от меня. Он сгорбившись печатает что-то на телефоне. Ася спрашивает меня можно ли сейчас к нему подойти и сфотографироваться. Говорю,что сейчас явно не время.Потом нас заметил какой-то паренек, похожий на гея.
-Девушка, а вы откуда?
Я не поняв странного вопроса, гыгыкнув, отвечаю
-Та с Киева я :)
-Я не в этом смысле. Вы как появились здесь?
-Нас Ричард провел. Оперный певец из Хертс.
-Я сейчас разберусь.
С этими словами подходит секьюрити и неочень мило выпихивает нас и остальных за дверь.

Возвращаемся туда, откуда пришли. Ричард в недоумении смотрит на нас.
Ричард: девушки, что вы тут делаете?
мы: да нас выгнали собственно.
Ричард пошел разбиратьсся в чем дело. Видимо ему все очень ясно объяснили и он, махнув рукой на Кристалл и на их пафосную вечеринку, начал спрашивать,где можно посидеть и выпить спиртного. Мы предложили посидеть уже в полюбившемся кафе под отелем. Немного подождав,пока Ричард нафоткается со всеми, забрали оставшихся и двинули пить.

Ричард был очень приятный, заказал нам всем вина и даже захотел за это все заплатить. Девочки из Коммьюнити отказались и все, кто пил вино, скинулись на него. Немного пообщавшись в каждой части стола с барышнями, спев несколько оперных партий, таких как О соле мие, всех расцеловав, побежал отметиться на афтапати.
Перед его уходом, успела с ним немножко потрепаться. Сказал, чтобы мы не раздражали Тео своим присутствием в отеле в 4 утра и предложил удобный для всех вариант.

Ричард: приходите завтра с утра, мы в 10 будем уезжать.

Немного посидев еще там, мы разъехались по домам на такси, в котором я успела еще уснуть.

6.04

В пол 10 мы уже на месте. Пока бежала к пункту назначения, успела купить 5 красных тюльпанов для Теодора.Встретилась с Алиной, идем в кафе. Оставляю на некоторое время ее там. Захожу в холл. В нем сидят две девочки из журнала "Твои Кумиры". Они рассказывают, что 5 минут назад Тео зашел к себе, Адам еще спит. Можно жить спокойно. Зову своих баб. Садимся на кресла и начинаем ждать. Пристально смотрим на лифт. 5, 4, 3, 2, 1. Приезжает, но пустой. Кто-то там наверху явно играется с нами!
К 10 из ресторана спускается Ричард со словами "Well, well, well"

Ричард обращаясь к нам троим: неужели вы провели тут целую ночь?
мы: не, мы поспали и приехали

По нам было видно, сколько именно мы успели поспать. Ричард даже сделал мне комплимент, что я выгляжу на три часа сна. Угадал в общем-то :)

Потом пошел за вещами. Еще минут 15 и спустился с ними и с двумя дисками в руках. Да,да, это наши подарки. Хвастливо продемонстрировав кому-то из украинцев их, он показывает рукой на нас. Потом подошел, обнял Алину, спросил что-то по поводу фотографий, обнял крепко и поцеловал всех троих и ушел. Мы уже успели по нему соскучится, сидели грустили. Но он видимо что-то забыл и вернулся на рисепшн. Улыбки не сходили с наших лиц несколько минут.

Спустился Пол, одел очки и прилег на диван. У него была сложная ночь, мы знаем :) Вместе с ним спустились Пит, техник Крис и еще какой-то очень няшный рыжий парень.
Ждем главных. Сердце бьется сильнее. Открывается лифт и оттуда со своим чемоданом вальяжно выходит Адам. Непонятно почему, но я вскочила с кресла, схватила букет. Ложная тревога, но я пристально смотрю на лифт. Пока выходил Адам, в голове пронеслось - вот бы выцепить Тео и пообщаться хотя бы минутку наедине.
Все окружают Адама, девушки из журнала дарят ему красивые белые розы. Я стою с букетом и все так же изучаю двери лифта. Каких-то пару мгновений. Двери распахиваются и из низ выплывает Теодор с приятной улыбкой на все лицо и невыспанными глазами. Понимаю, что все, кто рядом, стоят спиной и общаются с Адамом. Вот то, чего хотела минуту назад.

я: доброе утрооооо :) Тео, это тебе! Спасибо большое за концерт и за столько эмоций. Мы так счастливы, что вы приехали! *отдаю тюльпаны*
Тео: оу, спасибо! как тебя зовут?
я : Надя :)
Тео: Надйа, спасибо вам!*берет меня двумя руками за руку* Публика приняла нас так тепло!
я: ты помнишь меня,кстати?
Тео: даааааа (голос его теряется)
Тут я тоже решила соврать ^_^
я: ох,я пела абсолютно каждое слово вместе с тобой, я знаю все песни!
Теодор расплылся в улыбке еще больше. Мы так мило польстили друг другу ^_^
Говорили еще о чем-то точно, но сегодня я уже 100% не вспомню. Через полминуты девушки увидели, что вышел Тео и подлетели к нему. Еще несколько фото, автографов, я попросила между тем написать на обложке мое имя, которое Тео еще раз переспросил бггг :)

Сегодня решаю сделать то,ради чего пришла их провожать. Прошу Алину позвать Адама для общей фотки, краду Теодора, разговаривающего с девушками и фотографируюсь между ними. Фак еах! Обожаю историю с фразой "губа не дура". После того, как ее кто-то сказал, я сделала такое лицо, что там и троллфейс ставить не надо! :)

Потом украла у Алины фотик, пофоткала очередь из барышень, которые поняли, что можно сфоткаться между парнями, пофоткала Тео, который няшно всех обнимал, подкидывал мой букет и приятно со всеми прощался. Обернувшись при выходе, сказав " оу, я уже по вам скучаю".

Пошли провожать до самой машины. Там сфотографировала еще несколько претенденток, желающих фотографию с Теодором. Ну вот и пора прощаться. Все сидят в машине, Тео посылает всем воздушные поцелуи, скрестил руки над головой, последние взгляды в сторону девушек. Открывает дверь машины и там на его месте сидит Адам, показывающий рукой "садись на место рядом с водителем".

Стоя рядом с машиной, я оббегаю ее, бегу к месту рядом с водителем. Тео заметив, что я хочу сфотографировать его в стопицотый раз мило улыбнувшись, посылает прямо в камеру длиииииннныыый воздушный поцелуй. Опять экстаз. Смотрю на фотку - не размыта и на ней Тео-кот смотрит своими милыми глазами прямо на меня.

Закрыв дверь, парни наоборот открыли окна. И кажется, ну разве еще не надоели им назойливые вспышки фотокамер? А нет. С одной стороны серьезный мачо Адам в небрежно помятой рубашке бдит из окна. Машина поворачивается и уже улыбчивый Тео посылает в который раз поцелуйчики и прощается, но уже в последний раз, к сожалению. Машина укатила, оставив за собой прозрачный след из женских вздохов.

И как всегда первые минуты после чего-то невероятно-великолепного кажутся оргазмом. Достаю фотик и начинаю хвастаться фотографией. Перед глазами сразу всплывают все,что произошло за эти три дня. Если бы не фотик, я бы не поверила сама себе.

Спасибо всем, без кого этого бы не было: СПАСИБО Насте Белан, Сереже Кейну, Алине Кучме (за фото особенно!) и Кате Круассановой! Всеем Хертс, и моей интуиции! А еще огромное спасибо народу, который был там. Я чуть ли не первый раз в жизни стояла на концерте и меня никто не раздражал и никто не мешал! СПАСИБО!!!

Парни укатили, но обещали вернуться. Кто-то говорит "билеты на Хертс дорогие". Но, как сказала Алина - "просто люди не знают, как выжать из этой цены максимум". Кто-то тусил с группой трое суток, кто-то бухал с ними в номерах, о ком-то вообще история умалчивает:) Но в любом случае, с понедельника по среду в Киеве происходило как никогда много волшебства. И кто знал, что написанные в твиттере слова Тео "Киев, мы ваши на два дня" окажутся самым настоящим пророчеством...





Tags:

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
revelation_cane
Apr. 10th, 2011 09:05 pm (UTC)
Надя рулит.
Fuck yeah! :)
basta_tragedy
Apr. 10th, 2011 09:06 pm (UTC)
фук є, ві а осом иии
частіше б так хд
revelation_cane
Apr. 10th, 2011 09:11 pm (UTC)
так цей, з приводу частіше, запрошення на Sziget досі в силі. вони ж там будуть? там, здається, можна акредитувати до 4х чоловік, а у нас якраз четверте місце вільне. у мене з'явились виходи на тур-менеджера Hurts, проб'ємо інтерв'ю. :)
basta_tragedy
Apr. 10th, 2011 09:15 pm (UTC)
ти мене вбиваєш, кейн, де я стільки бабла візьму :( у мене вже оплачено київ-стокгольм-гамбург-київ, мені шо, нирку продавать?)
я і так мучаюсь, а тут ти
ше й з агентом купером, аааа
revelation_cane
Apr. 10th, 2011 09:24 pm (UTC)
"Diane, I'm holding in my hands a small box of chocolate bunnies"
indefinite_cure
Apr. 10th, 2011 09:17 pm (UTC)
я хочу интервью :)
revelation_cane
Apr. 10th, 2011 09:24 pm (UTC)
на месте разберемся
indefinite_cure
Apr. 10th, 2011 09:27 pm (UTC)
на месте это где,Сереж?:)
revelation_cane
Apr. 10th, 2011 09:28 pm (UTC)
10 августа в палаточном лагере, Надежда :)
indefinite_cure
Apr. 10th, 2011 09:30 pm (UTC)
слушай, я хочу к тебе пристать и вместе с тобой лететь. ну или ехать :)
revelation_cane
Apr. 10th, 2011 09:32 pm (UTC)
не вопрос. :) я еще не знаю, лететь или ехать. пойму в мае, когда буду точно знать, дают ли мне аккредитацию и кто едет со мной фотографом/оператором. так что в мае поговорим)
indefinite_cure
Apr. 10th, 2011 09:35 pm (UTC)
я приезжаю из тура 25 июля и бегу брать визу:) ты туда на все дни?:)
revelation_cane
Apr. 10th, 2011 09:36 pm (UTC)
нет, я туда только на Hurts и сразу уеду
indefinite_cure
Apr. 10th, 2011 09:37 pm (UTC)
ты как всегда няшка (:
lazykisska
Apr. 10th, 2011 09:24 pm (UTC)
OMFG!!!!Будто побывала там! Спасибо =) Теперь я зафанючилась еще больше! Теперь поехать на их концерт в Лондон - судьба! =)
indefinite_cure
Apr. 10th, 2011 09:27 pm (UTC)
о, а когда ты на них туда?:)
lazykisska
Apr. 10th, 2011 09:31 pm (UTC)
Как только будет возможность. Ближе к концу года, я думаю. Если все совпадет.
indefinite_cure
Apr. 10th, 2011 09:34 pm (UTC)
я просто с Баста_Трагедия агагаг собираемся на них куда-то после августа. можно ведь и вместе свалить :)
lazykisska
Apr. 10th, 2011 09:45 pm (UTC)
Можно =) Но пока у меня только желание и лишь приблизительные планы. Все лето и начало осени я буду в разъездах, и когда именно освобожусь - не знаю.
indefinite_cure
Apr. 10th, 2011 09:51 pm (UTC)
если чо, ты пиши,так может еще вместе ебанем :)
lazykisska
Apr. 10th, 2011 09:52 pm (UTC)
Это было бы легендарно! =)
smile_in_rain
Apr. 11th, 2011 06:26 pm (UTC)
блин.вмешаюсь.
нооо
у lazykisska так неожиданно на аватаре моя фотография)
yaaammmi
Apr. 11th, 2011 06:51 am (UTC)
fucking amazing)))

как круто написано!!!!)прочитала и вроде бы я там везде с вами была)
и я рада за вас всех безумно..
и следующий концерт не пропущу ни при каком условии))
ginger_almond
Apr. 11th, 2011 07:51 am (UTC)
очень здорово!! спасибо большое!
а не выложишь ли фотоотчет? как садились в машину, как приезжали - ты же пишешь, что много очень фоток сняла!
indefinite_cure
Apr. 11th, 2011 03:26 pm (UTC)
спасибо :)
http://vkontakte.ru/album8278913_131750311 вот, любуйтесь :)
ValerieEirelavV
Apr. 20th, 2011 08:57 am (UTC)
МОЛОДЦЫ
Ну вы даете,рада за вас и рада за мальчиков,я думаю они нас не забудут и приедут еще раз)))
Лера.
( 26 comments — Leave a comment )