?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я не знаю,как сейчас заставляю себя писать это,потому что каждый миг,который всплывает перед глазами вызывает бурю эмоций. Эмоции эти, они непонятные. Бывает, вспомню и улыбаюсь,как идиот,когда еду на учебу,а бывает,что вспомню и вытираю влажные глаза. Но написать отчет все-таки надо. Память у меня по всем параметрам подходит к слову "девичья",а утерять столь шикарные моменты нельзя ни в коем случае.

Все началось еще с пятницы 17.09.,когда мы с Женей урвали по автографу и фотке со Стефаном, гитаристом Пласибо. Посидели еще немного в отеле,попили чаю с новой знакомой возле самих Пласов и счастливые разъехались по домам, не представляя,что нас ждет впереди.

Прибыли с Джеком Вейдом в 11,где нас уже ждали Нина и Алла - одесские соулмейты,с которыми познакомились во Львове. К часу приехала и Женя с подругой. Уже ближе ко времени Х туда,под МВЦ, сходилось все больше и больше народа и все больше наших друзей из разных городов и даже стран. Временно отходили кушать,играли в игры разные, подкалывали народ,пели песни и просто общались. Не хочется вспоминать минусы концерта,да и вообще писать в принципе много не хочется о нем,поэтому скажу,что все было более-менее. Хороший концерт,хороший Молко, хорошие песни и хорошее окружение в первой фан зоне.
А вот уже после концерта началась самая настоящая ЖАРА! Поехали в клуба Салливан Рум на Пласибо Афтапати,где были и сами участники группы. Не слишком удачное начало не предвещало хорошего окончания ночи. Настроение было какое-то не очень, по танцполу ходили голые тела, ведущая раздражала,так как это все можно было по-другому организовать, Маракеш,который приехал после Пласибо играть каверы на Пласибо.
Как-то разочаровавшись во всем, я сидела за столиком,который забронировала Катя (за что ей огромное спасибо) и думала,что я вообще тут делаю? Умиляла лишь пьяная улыбка Стива, барабанщика Пласов,которая так и сверкала со второго этажа клуба.
И тут пришел Сережа Кейн, который попросту спас сие положение. Он начал ставить отличную музыку и я подвалила под самый танцпол,куда уже успела убежать Женя. Там были наши как новые,так и старые знакомые (все тот же первый ряд с концертов), еще больше людей сошлось,когда с нами начали танцевать и ставить музыку сами участники Пласибо. Под одну песню меня за обе руки вытащил на танцпол Ник Гаврилович,лив гитарист Пласов. Счастья было полные штаны,правда. Кутеж на танцполе закончился, секьюрити начали всех выгонять обратно, но я успела подойти сзади Стива,обнять его и поцеловать татухи на руке. Слезла вниз с танцпола и не могла в себя прийти еще пару минут. Конечно же потом быстро расчехлилась,потому что Сережа вместе со Стивом и остальными ребятами продолжали радовать наши уши и тела отличной музыкой. Танцевали до упаду,казалось,что время замерло,музыка не прекращала останавливаться и никто не говорил,что "вечеринка подходит к концу". Мы начали осознавать - это рай.
Людей ближе к пол 4 становилось меньше,но самые стойкие не утихали и продолжали раздавать говна под самим диджейским пультом.
Где-то к началу 5 мы поняли,что силы покинули нас и пора немного отдохнуть. Попрощавшись с ребятами я ,Женя и Оксана отправились к выходу,заказали такси и отправились по домам. Приехав, я еще долго не могла осознать,где была и почему у меня столько всего в душе,что хочется петь от счастья.
Голос был сорван, я была простывшая, руки болели от того,что нас вдавливали в ограждение, мы все были мокрые,побитые и уставшие, но СЧАСТЛИВЫЕ!
По дороге домой ехала и вспоминала ситуацию,как пошла за водой в бар. Купила бутылку и шла к своим,но заприметив Стива,который стоял недалеко,направилась к нему,поцеловала его в щеку и пошла обратно. Таксист посмотрев на дибильную улыбку, начал разговор и я выложила ему все подробности той ночи. Оказалось,он знает Пласибо. В ближайшие 15 минут он уже был лучшим водителем в мире, мы включили радио на всю и покатили на Питерскую 2,где я собственно и живу. Дома, выйдя из душа и уже поговорив после всего с Женей,отправилась смотреть сны.
Сказать хочется одно - это было потрясающе!
Спасибо Вам новые и старые знакомые и друзья, спасибо Кейну,ну и конечно же СПАСИБО ПЛАСИБО за то,что сделали эту ночь одну из самых громких в моей жизни!
Я В А С Л Ю Б Л Ю!

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
happyhawk
Sep. 23rd, 2010 10:13 pm (UTC)
отличный отчёт :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

pic6
indefinite_cure
indefinite_cure

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow